сексологическое, акростих-пародия
------------------------------------от того не люблю Кампанеллу и Мора.
------------------------------------потому -- утопить в море всех: утопистов,
------------------------------------активистов, и прочих неистовых -истов.
------------------------------------Игорь Кинг, «идеологическое», акростих 2010
-----------------------------------------------
сексологическое, акростих-пародия
-----------------------------------------------------
С/екс без юмора -- это не секс, а удавка!
Е/сли честно - люблю я не Фрейда, но Кафку.
К/ак хочу придушить всех СЕКСтистых СЕКСотов,
С/ЕКСоманов, СЕКСтантов и прочих СЕКСжмотов!
***
------------------------------------------------
Николай Сысойлов,
31.03.14
фото - с нэта
Свидетельство о публикации №114033100343