у жизни свои законы
Пускай порой не нравятся они..
Идем по жизни мы на ощупь...
Не знаем ,где пройдем,а где тупик..
Мы ошибаемся ...мы делаем ошибки...
Хоть знаем что нам все предречено...
Страницы жизни мы листаем без внимания..
И углубиться в чтение нам не дано...
Спешим мы жить ....
Не ценим каждое мгновение...
Откладываем важное на долгий срок...
Но ведь страницы жизни могут оборваться...
Мы не успеем полностью вкусить..
Мы правду жизни отметаем.
Считаем правыми себя..
И боль ,страдания мы причиняем...
Считая ,что потом простят ..
Спешим и мечемся по нашей жизни...
И упускаем самую простую нить...
Будь честен сам с собой..
Прочтенные страницы...обратно не прочесть и не вернуть...
Написана не нами -эта книга..
Порой ее нам не понять...
И мудрецами все равно не станем...
Но все же мы пытаемся читать...Iv.
Свидетельство о публикации №114033103421