Стихи мои. Опустошаю память. Выплескиваю краски-чу

Стихи мои, Опустошаю память;
Выплескиваю краски-чувства, на полотна;
Так долго память продолжала меня ранить;
Пустеет дом, покрылись пылью окна...

Давно здесь, видимо, не убирали;
Засохли краски, кисти, пыль мольбертов;
Картина недописана, в самом начале;
Творения лучшие нам прерывают смертью...

Спешу сказать, всё то, что сердце гложет;
Читатель мой! Пусть Бог тебе поможет!
Стихи мои, Опустошаю память;
Теперь вам не меня словами ранить...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 30. 2014. 2350
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114033103404
http://www.stihi.ru/2014/03/31/3404


Рецензии