ПервоцвЕтки

Примула желанная
Зацветает рано.
ПервоцвЕтки нежные,
Обогнав подснежники,
Покрывало сбросили
И шагают босыми;
По проталинам в саду
в гости к нам с Весной идут!

(Ессентуки, март, 2014 год).


Рецензии