ты ошибся

Ты ошибся со мной,просчитался ,мой милый..
Нежный ангельский вид...
А внутри ядовитое жало...
Наблюдать за тобой одно удовольствие..
Ты играешь роль и думаешь,что достойно...
Я смотрю на тебя с искаженной улыбкой...
Подноготка твоя видна без оптики...
Ты ошибся..за ангела меня приняв...
Женщина Я....а значит ведьма.....
Как кичишься собой....потираешь ручёнки...
Я смотрю ,улыбаясь,доиграй  позабавь....
Глубоко и не видно мое жало...
Маски рано срывать...не конец игры..
Слов твоих сладкий плен...
-Ты моя девчёнка...ты пленила меня...шепчешь жарко мне...
Только сладкий не учел ты...
Что я вижу насквозь....
Я бывала в тебе...
 Я на Vip...местах...для меня твои фразы....
Их вкушаю я....представляя как....буду иглы вгонять в восковую фигуру...
Ты играй.....месть моя не заставит ждать....
И одним щелчком ...Занавесь...хватит....!!!...
Надоело слушать твой неискренний бред.......
Вон со сцены.....тебе НЕ ВЕРЮ!!!
И вдогонку засохший летит букет...Iv.


Рецензии