Ребенку

В небеса посмотри,
Разгляди солнца свет,
Ты увидишь моря,
С кораблями планет.
За туманами туч,
Где-то там в небесах,
Отражается мир
В самых светлых тонах.
Не увидит его
Человеческий глаз,
Но поверить в него
Очень просто для нас.
Ты не бойся, поверь
Там прекрасна страна
Светлый ангел тебе
Там подарит крыла.
Будешь с ним ты летать
Выше всяких вершин,
Он покажет тебе
Звездный солнечный мир.
Там всегда тишина,
Только птицы поют,
Что-то реки журчат
Облака в них плывут.
Миллиардами звезд
Окружен этот мир,
Что мигают,блестят
Хороводом живым...
Там гармония вся,
На загадку-ответ
Ты поверь в этот мир
С кораблями планет...


Рецензии