Я все придумала...

Я всё придумала в тебе...
Портрет... совсем не идеальный,
Но для меня вполне реальный
И помогающий в судьбе...

... От всех легко я отошла...
Наполнила стихом пространство...
Взяла основу... постоянство,
Моим покоем стал сполна...

... Мне хорошо с тобой... таким,
Кто обвинить не сможет болью...
... Не наклонится к изголовью,
И будет призрачно любим...


Рецензии