Разочарование

Нам надоело слушать вас ,
Ниспровергатели основ ,
И мы хотим уйти сейчас
Из бытия в обитель снов.

Уже не трогают слова ,
Они всего лишь звук пустой ,
И не кружится голова ,
Не увлекается мечтой .

Мечтать о прошлом-смысла нет,
В грядущем -вовсе темнота ,
А в настоящем -не секрет ,
Жизнь и бездушна и пуста .

И снова в мире правит зло,
И вместо правды-ложь молвы ,
Ваш идеал теперь -бабло ,
Им заменили Бога вы.

Всё стало странным и чужим ,
Страна ,и даже отчий кров ,
Мы это видеть не хотим ,
Уходим мы в обитель снов.


Рецензии