Ожидания- глазА

За окном ...
пляшет грустно
дождь...
На асфальте-
розами
сплошь.
Бесконечность
цветов на воде...
Листья осени...
Жду...
Ты где?..
Тишиною
дышат
дома...
Не громки
и аллей
слова.
И печальны-
у неба глаза...
И секундная стрелка
долга...

31.03.2014


Рецензии