Два отзыва на одну тему

       Номер один:

А счастья на чужом несчастье ещё никому не удалось построить.
Геннадий Генцлер  http://www.stihi.ru/2014/03/25/8538

В Крым стремились суки-волки
разодрать наш русский флот,
уцепиться людям в глотки,
но прижали гадам хвост...

Я служил на Чёрном море,
Севастополь мне как брат,
помню "дар" тот при Хрущёве,
в чем же Крым был виноват...

Разменяли как червонец,
по живому враз прошли,
чтобы русский черноморец
был оторван от души...

А душа его - Россия!
Мать не бросил он навек,
Возвратился! Нашёл силы!
Ведь он русский человек!

Русский Крым, его народы возвратились домой,
В Россию!



          Номер два:

«Я видела страдальческие лица,
Как из под век выглядывает страх…»
Людмила Помникова  http://www.stihi.ru/2014/03/31/1694

Я тоже видел многих лица,
когда за "грош" творили зло,
унизив "Беркут", и милицию,
и совесть тех ничто не жгло...

горели только ваши дети,
что стали там живым щитом,
никто не делал так на свете,
в угоду зла сжигать свой дом...

своих детей, свою защиту,
сожгли как в средние века,
стреляли всех под зла молитву,
теперь у Вас в душе тоска...

31.03.14 г


Рецензии
Бешеные псы засели в Верховной Раде Укранины - фашисты!
Пока народ не прогонит их поганой метлой, они будут мутить воду в стране.
В Верховной Раде - 80% бандеровцев и негодяев.
Главные негодяи - Турчинов, Яйценюх, Тягнивбок, Тимошенко, Ляшко, и ещё десятков 8 подлецов и негодяев.

Олег Глечиков   10.04.2014 22:37     Заявить о нарушении
А как на меня напала одна "поэтесса" с критикой моей позиции. Спорил с ней, но бесполезно. Сказывался информационный голод. Она утверждала, что на Украине всё хорошо, никто не стрелял в "БЕРКУТ", нет бендеровщины и т.д.
Потом всё удалил.

Михайло Барановский   11.04.2014 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.