до одури невозможная
Как ветер свежий к тебе ворвется...
Окурит ...окропит дымом-ядом..
Сладким туманом с сердцем сольется...
Она веселая и шальная...
До одури невозможная...
В чувствах..поступках...и выражениях...
Неадекватонеосторожная...
Тебе априори было известно...
Но так неожиданно ..так сразу...
Колко и метко
Четко с разбега...влетела двери открыв ногами..
Вдохнул и замер...
Такой не будет ...
Ты знаешь точно
Но боишься....
Пропустишь по венам, телу,коже...
Губами тронешь,боясь слиться...
Она непредсказуемонеповторима....
Вдохнул ее и навеки замер..В висках голос ее пульсом.
Сердца рваные струны...
Ее никогда не отпустишь..
Глаз голубых бездонные дали...
Манят -поглощают-с ума сводят..
Сладкая ,неразгаданная и шальная..
Она ,как свободная красивая птица...
Жизни твоей направление в сторону...
Она появилась ...свободно вдохнул ее...
Только не бойся в омут голову...
Не признает...но тоже дышит тобой
Ды-ши-т.....ОНА...умалишенная...
Без крыши.....и ранее самовлюбленная...Iv.
Свидетельство о публикации №114033103293