Не бывает ничто безответно

Не бывает ничто безответно…
Не бывают случайными встречи…
И мечтают лишь о заветном…
Если любят – только навечно…

Если делать – только обдуманно,
Чтоб не ранить кого-то нечаянно…
Все хотят показаться умными,
Только души часто печальные…

Если верить, то только искренне…
Если ждать, то вопреки времени…
Ведь спасти можно даже мыслями,
Если нет сомнения семени…

Если жить, то свободным ветром…
Если время, то время лечит…
Не бывает ничто безответно.
Если любят – только навечно…


Рецензии