Одних стираешь, словно, мел...

  Забыть тебя - не мел стереть с доски!
  Ты душу из груди мне вырываешь,
  Не верю, что живёшь ты без тоски,
  Но в мир меня свой не пускаешь...
 
  Ты сердце мне разбил и навсегда
  Лишил меня и радости, покоя.
  Забыть тебя, уж, не смогу я никогда:
  Любовь! Ты знаешь, что это такое?

           11.01.2012г.


Рецензии