Утро понедельника
Словно подключили фонари
С осознанием утренней Одессы
Я проснулся в комнатной пыли
Мне навстречу по двое, по трое
Прилетели смыслом грохоча
Фразы сонной половинки Ольги:
-Эй Домбровский, я Люблю тебя!
И я с тихой песнею мужицкой
Ей сварил животворящий чай
Понедельник это очень близко
Понедельник это "не кончай"
Все идите в жопу на работу
По дороге тихо улыбайтесь
Боженька так любит идиотов
Ими только Вы не оставайтесь...
Свидетельство о публикации №114033103228