СЫНУ...

Пусть  ты  не рядышком со мной!
Тебя всегда я ощущаю!!
Когда  стихи пишу душой,
Когда я утро зажигаю!
Когда к поленнице иду,
Которую когда-то строил,
Когда водицей поутру
Я слёзы тихо в землю смою!!
Со мной ты рядышком-травой
Шуршись,как ёжик на тропинке.
Зелёной молодой листвой
Дрожишь на молодой осинке!!
Ты солнца лучиком опять
Рисуешь вновь мне медвежонка
И воробьишкой во дворе
чирикаешь задорно,звонко..
Да....Ты  ВЕЗДЕ!!
Куда  ни глянь!!
Неправда,что ушёл НАВЕЧНО!!
И пусть несутся вскачь часы.
Разлуки время быстротечно..
И  пусть для ВСЕХ  ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!
НО!!!..Я  то знаю!!!
ЗДЕСЬ  ТЫ !!Рядом!!
Со  мной встречаешь каждый день
И...провожаешь меня взглядом!!
Со мною будешь ТЫ  ВСЕГДА!!
последний вздох мой тоже встретишь!!
и  ..ТАМ---на смертном на одре
вновь приголубишь и согреешь!


Рецензии