Угольки

               Любви, чудесные мотивы,
               Пытались все на слух сыграть,
               Но вот, фальшиво получалось,
               И не сумели, так понять...

               С чего рождается любовь?
               И почему,так тайно исчезает?
               Я, в это время, бабу снежную лепил,
               И в ней души своей не чаял.

               Казалось, без нее умру,
               Нет жизни, без прекрасной дамы,
               Но неожиданно, пришла весна,
               Меня сурово наказала.

               Сбежала баба,прихватив ведро,
               Морковку жаль,ведь дорогая,
               А от любви,осталась лужица всего,
               В ней угольки плывут моргая.
.
               Но я, не унываю,зиму жду,
               Еще один снежок скатаю,
               И бабу новую слеплю,
               На зависть всем,я это точно знаю!
               
               
                31.03.2014г.

               


Рецензии