Кроха сын к отцу пришел
Кроха сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Как стрелять мне хорошо,
Если вырос дохлым?
Богатырь-отец вздохнул
Смерил сына взглядом
Лук достал, стрелу воткнул -
Ну, смотри, как надо.
Грудь расправил и плечо
В цель смотри, дюрёха!
Выстрел! Вроде хорошо...
Мимо цели... Плохо!
На фига ж ты по ночам
Пялился-то в книжки
Мышцы лучше бы качал,
Как и все мальчишки!
Так что будем мы теперь
Милый друг с тобою
Заниматься каждый день
Луком и стрелою...
Свидетельство о публикации №114033103180