Шуточная лиричесская

Жар на душе когда горит?
Спешат мгновенно погасить,
Свою потребность сохраняют,
И душу словно отравляют.

В дорогу ехать он собрался
На пасашок слегка набрался.
Потом он снова повторил,
Сказал, что он уже прибыл.

Здесь попросил за приходняк.
И по карманам за швырялся,
Чего искал? сам удивлялся
Мамай у меня мол побывал
И из карманов всё повыгребал.


Рецензии
Жар может перерасти в пожар.
Поэтому лучше всего своевременно его погасить.

Анжелика Вавилова   12.11.2020 04:08     Заявить о нарушении