подари мне себя
Без остатка ..без тени сомнения...
Заведи чтобы было жарко..чтобы было до умопомрачения...
И почувствовав плоти отзывы..
Волны влажноупругогорящие..
Пить тебя..смаковать...наслаждаться не устану..
Подари взрывы..эмоции...
Нежных шёлковых губ касания...
Изводи током ...ешь меня..
Сантиметрами ласкания..
Раскрывай ,как книгу первую..
Про-чи-тай.....от корки до корки...
Покори вершину смело...
Награди сладко -нежным потоком...
Возбуди интерес к неизвестному....
Не опознано ..неразгаданно..
Твердь твою погружай в таинства...
Награди взрывами сладостно...
Ощутить хочу лаву горячую,что вливается в глубину неистово...
Воздух ловишь ртом ...наслаждаешься...
Как красивы чувств излияния...
Запульсируй лови ответное...
Обжигает моя реакция...
Неизменен закон химии...
Будет взрыв а потом прострация...
Не хочу в заперти только чувствовать...
Как кончаешь ...познав удовольствие...
Твердь сосков ....лицо ...желает...
Твоих терпких излияний...
На свободу эмоции выплесни..
На меня...такую грешную..
Выпью тебя до капельки...
По голодному...до сумасшествия...Iv.
Свидетельство о публикации №114033103171