Аномалия

Уж март к концу подходит  ,
А снег еще метет..
Весна приюта не находит
И у ворот ревет.

Она ревет ,
А слезы , в снежинки превратясь
Россию заметают
В метель оборотясь.

Не плач весна родная ,
А лучше улыбнись
И зиме дорогая
Скажи:назад вернись...


Рецензии