В твой день рожденья о Тебе
А я не знаю, что сказать.
Я лучше помолчу немного,
К чему банальности желать.
Здоровья пожелать, да, можно,
А думать стану не о том,
А лишь о том, что очень сложно
Когда всё врозь, а не вдвоём.
Так нелегко желать удачи,
Событий радостных в судьбе,
Когда душа неслышно плачет
В твой день рожденья о Тебе…
Свидетельство о публикации №114033100314
Трогательно...
Немногословно...
Понятно...
Счастья ВАМ!
Нина Павлова 20.06.2014 04:00 Заявить о нарушении
Алька Из Вересковой Пустоши 20.06.2014 16:06 Заявить о нарушении