Всё пройдёт!

Всё пройдёт, туманный сонм, растает,
На душе появится весна,
Вспомню я, что ты, совсем одна,
И в тебе потребность мне восстанет!

Приползу к тебе я на коленях,
Умолять мне подарить свой мир,
Ты простишь, и будет новый пир,
На скамейках, на лугу, на сенях!

Мы распишем новый наш роман,
По минутам, и по дням, и по сюжетам,
Не утратим мы любви при этом,
И забудем прошлого обман!

Сергей Йикцирб   31.03.2014 10:22   


Рецензии