я живу, как понимаю
И дорогу свою сама выбираю..
Упаду в бездну...
Карабкаюсь в верх...
Пальцы в кровь стерты...
Но боли нет..
Вам сказать как я!!??
Вам ведь это не нужно ...
Это моя жизнь/судьба...
И лишних не нужно...
Бью колени больно,но поднимаюсь...
За ошибки свои перед вами не каюсь...
Вам судить меня не надо..не стоит...
Это жизнь моя ...я ее проживу...
Вновь взлечу...упаду...поднимусь...
Я смеюсь сквозь слезы...
Вынесу это...
Я с нуля начну....
Я познала секреты...
Замолчите ,вы..."доброжелатели"...
Это моя жизнь
Не вам проживать ее...
Сколько раз не счесть...меня предавали...
Я несу свой крест...
Хоть и душу порвали...Iv.
Свидетельство о публикации №114033103105