Сделай выбор рэп
если родился,хочешь,не хочешь-держись!
Но даже если ты устал уже идти,
знай,всегда найдётся тот,кто поддержит тебя на пути.
Припев:
Пока в моём сердце Господь живёт,я не сверну с пути!
Пока в моём сердце Господь живёт,я буду к нему идти!
Пока в моём сердце Господь живёт,я Его не предам!
Пока в моём сердце Господь живёт,душу Ему отдам!!!
2)Хоть кажется,что каждый сидит в своей берлоге,
на самом деле мы все идём по одной дороге.
Но эта дорога ведёт всех нас в ад.
Скажу вам честно-я этому очень не рад!!!
3)Я собираюсь идти другим путём,
который на небо,в рай ведёт,тем и пойдём.
Знаю,будет очень тяжело на пути,
но пока я жив-я буду в рай по нему идти.
4)А кто в ад идёт-толпа ждать не будет.
Стоит чуть притормозить-растопчет и тут же забудет.
Но стоит ли туда идти,подумай сам.
Ведь это толпа,и в ней царит обман.
5)Подумай,и сам выбери свою дорогу-
к сатане в ад или в Царство Небесное,к Богу.
Сделай правильный выбор,это очень важно.
И если сделал его,следуй по нему отважно!
6)Да, будет много невзгод на пути
Но я прошу-не останавливайся,иди.
И когда в конце концов в рай ты попадёшь
Счастье,вечное блаженство ты там обретёшь.
Свидетельство о публикации №114033103099