Вечер поэзии

Так много народу
В этом маленьком, тесном зале.
И где-то там, в самом углу
Очень много читали.

Читали о разном
Но чаще о чувствах.
О таком прекрасном...
И на душе становилось глухо

Было много улыбок,
И громких оплодисментов!
Я никогда не забуду этот
Прекрасный вечер чтецов!


Рецензии