Не званные не прошенные

Не званные не прошенные

Не  знаю я с чего начать
Видно гостей  не буду  ждать
Коллеги сами и заходят и выходят
И места сами все находят.

Пока со своими гостями разберусь?
Не сели я сейчас же в прошлое вернусь,
Спрошу где, раньше они были...
Что, по другим гостям ходили?

Вы  лучше на бумагу мне займите
А ,сами, от порога не отходите
Сейчас  хозяин ,         вон идёт
Он спросит:- где вы были прошлый год?

Он знает с чего начинать...
Умейте, быстро - кротко отвечать:
А сами на форточки  поглядайте
В какую по быстрей вам проскочить
Вы, ту, и выбирайте!

  Решил словами вас поздравить:-
А  ,   угощение отставить.
Он меня постоянно так и поздравлял
Когда подарка нет:- он з--на- д, менял
.
А что ж с собой вы принесли?
Самогонку и стакан?-ох голубчики
Закуски вам  сейчас, не дам -
Мне не с чего её готовить.

Коль так пришли? От него просто не уйти:-
Сейчас вы мухой все в форточку и  ускальзнёти,
А от него вы по добру и просто не уйдёте.


Рецензии
Незванный гость, хуже татарина.

Анжелика Вавилова   20.09.2020 07:03     Заявить о нарушении