Есенин

Есенин , ты поэт великий
И нет цены твоим стихам ,
Но рано ты покинул землю
И много не успел сказать...

Судьба была не справедлива -
Советов власть тебя сгубила ,
Как зверя в угол загнала
И там душила как могла !

Таких как ты не будет больше
И не напишет нам никто ,
О  том прекрасном и далеком ..-
О чем лишь ты писать нам мог....


Рецензии
Спасибо,Дима, за стихи о моём любимом Поэте.

Наталья Смирнова 5   24.04.2014 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.