Прошу тебя, не прогоняй...

Прошу тебя, не отклоняй  моё желание - быть чуть ближе.
Прошу,  меня не прогоняй, мне страшно, что тебя  не вижу.
Я  умаляю небеса - принадлежать твоей судьбе.
Прошу тебя, не забывай, того  кто грезит о тебе.

Пускай  я жалок и смешон,
Пусть весь растоптан нелюбовью.
Но,  я  смогу расслышать звон -
Творца небесной  колокольни.

Прошу  тебя,  назначь мне срок,
Чтоб всё  исправить  в нашей жизни.
Прошел жестокий твой урок.
Я  чист  душой и  светлы мысли.

Все наказания  стерплю,
Все тяготы   и все лишения.
Но,  без тебя  я не могу,
Я задыхаюсь от волнения…


31.03.2014 г.


Рецензии