Солнце - царь неба...

Солнце - царь неба,
Звезды и луна его семья.
Если встал ты слишком поздно,
То работал ты пол дня.

Ничего нет в мире краше
Солнца,неба и луны.
Ярко светит солнце наше,
Избавляя от беды.

Когда дело удается,
Солнце красное смеется.
Солнцу тем не будет хуже,
Что лучи бросает в лужи.

Солнышко по небу ходит
И на землю глаз наводит.
Что дождем перемочило,
Солнышко вмиг подсушило.

Солнце - матушка родная.
Месяц - батюшка родной,
Одинаково сияют для благих,
Для тех,кто злой.

03.07.13.


Рецензии