богини

    Божественны создания грех не восхищаться вами
    Сладки как вишня, чувственно тонки как оригами
    Лоск очертаний так изящных, нет сравнений
    У каждой женщины он свой, полон влечений
   
    Как солнечное затмение не оторвать свой взор
    Так и от вас, волнительно в душе стучит мотор
    Желать, погрязнув в вашей красоте, нет лучше
    Осознавать что с вами светлее век грядущий...

    Вы как воздух свежий, мы так зависимы от вас
    Прикосновения, дыхания, присутствие ловлю экстаз
    Как виноградная лоза, образ полон граций
    И красоты прекрасной, нет предела и оваций


Рецензии