***

Алкоголь зажигает желание жить,
До утра танцевать в кровати.
Миру мстить за простое признание - любить.
А не морду мочить в салате.
Ах красотка, станцуй нам скорей на столе.
Чтоб забыл я её, родную.
Ночь разводит по парам, на грешной земле.
Радость дарит и страсть слепую.
Из которой навряд ли родится любовь.
Да и страсть улетит с похмельем.
А вина и обида, отравляя мне кровь,
Не сравниться с вчерашним весельем.
Так танцуй же красотка на этом столе,
За другим  я уже не буду.
Жизнь зажарила душу на вертеле.
На огне завещанным вуду.
И пускай как всегда мне чуть чуть не допить.
Приползу верным псом обратно.
А сегодня живет желание прожить -
Эту жизнь, навсегда, безвозвратно!


Рецензии