Элемент

В идеальной схеме я - элемент безбожия,
Элемент удачи, ячейка провала памяти!
Сколько уже забыто, но сколько прожито?
По молекулам сложено, разделено по атомам?
Удельная масса предельному расстоянию
Между душой и телом, душой и вольностью;
Сомнения замыкают блоки питания -
Синий экран -
Ответь, к чему эти сложности?
Оно того стоило?
Баллы в таблице качества?
Твёрдый рассудок не обновлялся долго?
Программные коды сбиваются верой в бога.
Важность идеи - пародиями на значимость.
Кто заявил алгоритм твоей фортуной?
Разум и мысль - та же вода и ступа?
Терабайты знаний - и те по-пиратски скачены.
Не кажется, глупо?
В основной системе "я" - никуда не вложено,
Никому не важно, но повторится снова.
Сколько осталось и сколько уже прожито...

Но здесь я не ожидал ничего иного.


Рецензии