Тишине ночной поведаю я чувства
Поведаю я чувства.
Не оттого, что одиноко,
А оттого, что грустно.
Мой милый где-то там,
А с ним и разум мой.
Заблудшая душа
Все ищет свой покой.
У берега ночного
Причалило сознание.
Оно внутри пусто,
Без смысла созидания.
Часы подскажут мне:
Пора ложиться спать.
Подумай обо мне,
Хотя бы минут пять.
Свидетельство о публикации №114033102998