Спасибо

Спасибо за грусть, за печаль.
Они, словно пазлы в картинке.
Как мамина старая шаль,
Сплетённая из паутинки.

Спасибо за горечь потерь.
Без них не смогла бы понять,
Какую открыла я дверь?
Кого с собой дальше мне взять?

Спасибо, за то, что живу,
Как чувствую, как понимаю.
По жизни свободно плыву...
Рисую-творю, что-то знаю...

Спасибо, за то, что живу!


Рецензии