За спиной
Озаряя хмурое небо ,
Пусть превращаются в пепел мечты ,
Как и все в мире этом.
Сколько надежд я оставил на том берегу,
Сколько я раз произнес там люблю ,
Сколько я раз произнес сберегу ,
Но не сберег не любовь, не мечту...
Свидетельство о публикации №114033102936
Ксана Поликарпова 22.04.2014 14:56 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 22.04.2014 15:28 Заявить о нарушении