Ты будешь моим
Станешь первым позывом к весне.
Чувства мои совсем не интрига,
А то, что живет во мне.
Ты будешь моим недосказанным словом,
Моей мыслью, не вошедшей в тетрадь.
Ты станешь для меня чем-то новым,
Что я не посмела познать.
Ты будешь моим ежедневно,
Станешь утром моим, суетой.
Пусть люди завидуют гневно,
Что у нас все прекрасно с тобой.
Свидетельство о публикации №114033102891