Дрожит любви листочек!
Надеждою тепла средь звёздной ночи,
А ночи, всё становятся короче,
Надежда пропадает поутру!
А новый день приносит солнца свет,
Но, в нём тепло не для души, а телу,
И нет любви до солнца света делу,
Любви, ночной, желаем страсти нег!
И ночь, спешит опять тревожить мукой,
Любви надежд под лунным серебром,
Дрожит листочек под ночным ковром,
Расшитый холодом и ожиданья скукой!
Сергей Йикцирб 31.03.2014 10:01
Свидетельство о публикации №114033102890