Ромашки полевые
Ромашек много полевых.
С тобой упали в эти травы.
И чувства, в небо унеслись...
Какое счастье, быть нам вместе,
Смотреть в глаза и говорить...
О том, что прожили мы вместе…
О том, что будет впереди…
**********************
Соберёшь своей Наташе,
Много, много ты ромашек.
Пусть порадует Наташу,
Полевой букет ромашек…
ил. из инт.
Свидетельство о публикации №114033102884