Не поощряю ерунду...

Не поощряю ерунду,
По пустякам не зубоскалю,
Не для меня дудеть в дуду,
Чтоб люди этому внимали.
Во всём я суть, серьёз ищу,
Нить красную и сверхзадачу,
Себя - в себе самом ращу,
И изменяю, и иначу...


Рецензии