На драконе ввысь!

Сердце молотом , чугун плавит словно
Щека на прохладной чешуе
Телу больно и свободно
Словно мы никто, негде.
Нас не видят, нас не слышат, даже мысли растворились
Мы летим, да, крыш повыше.
Только гул сердец вам слышен
В полуночной темноте.


Рецензии