Безмятежна в полдневной лени...

Безмятежна  в  полдневной  лени
Неуёмная  страсть  сирени.
Несравненная  окрылённость...
Томно-ласковая  влюблённость...

Нежно  падая  на  колени,
Неохотно  дробятся  тени...
Запах,  словно  вуаль  взлетает...
Сладко  манит... влечёт  и  тает...

Ветер  тихо  так...  осторожно...
Шепчет  сказки  -   о  невозможном...
Что  закончится  срок  сомненья,
Утонув  в  чистоте  цветенья...

Что закончится  власть  печали,
Птицы  наперебой  кричали...
Но...  не  верят,  сжимаясь...  руки,
Что  закончится  боль   разлуки.


Рецензии