Алексей Селиванов. Раздел 3. Бессонница

*   *   *

Где машин чугунный хлам –
Выстроил себе я храм.
В этом храме
Тишь и гладь,
Можно плакать
И плясать,
А прозревши благодать –
Можно Бога увидать.
И понять – как он просторен,
Мир, простёршийся во мгле.
Потому что храм построен
Ради неба – на земле.


Рецензии