Иллюзия

Заезженная баллада про любовь -
Какая к черту! - Нет ее и не было..
Лишь разочарование
и серый пепел
когда-то радужных дней.
Память ранит осколками
когда-то безудержных мыслей.
Будто оковы -
бесконечная пустота,
И так - слово за словом
лишь об одном,
чего уже не вернуть.
А было ли что-то?-
Скорее глупая выдумка,
ожидание света
в бесконечном тоннеле...
В этом и суть,
что мы этого просто
сберечь не сумели...


Рецензии