мои приветы

привет с туманного альбиона.
я везу тебе огромный букет,
в нём пионы
и ещё
немало десятков совместных лет.
вместе мы больше, чем влюблённые,
вместе мы составим один портрет.

расскажи о погоде,
даже дома сидишь если,
расскажи, как встречаешь весенний рассвет.
начинаю сходить с ума,
распускаюсь бутонами.
ну же, каждый рассказ твой - почти сонет.
и стихи пусть не в моде,
и всё поколение в кресле.
не вижу лучше пути передать привет.

-----

мой поезд охватил грипп,
теперь безустанно он рвётся домой, мчится.
о, боже, чего же я так залип
на твои ключицы.


Рецензии