Человек выставил мир на продажу

Человек выставил мир на продажу,
Продает другому он землю,
И добро, что совсем не он нажил,
Все это я не приемлю.

Книгой жалоб и предложений
С каждым днем становится мир,
На всем весит свой ценник
И вся наша жизнь-турнир.


Рецензии