Олимпиада

                Любимым видом спорта,стало долголетие,
                Гран-при,путевкой - жить века.
                На старте, вас столпилась куча,
                Подметки рвете сгоряча.

                Вот грянул, стартовый хлопок,
                И вздрогнули секундомеры,
                Народ помчался наутек,
                Ведь главное -достичь бы цели.

                Один не курит, и не пьет,
                Диету строго соблюдает,
                Другой, ложиться мордою под нож,
                Многозначительно часы снимает.

                А третий стволовые клетки пьет,
                И морозильник примеряет,
                В спортивном зале, гирю жмет,
                И пульс испуганно считает.

                Как вечными, хотят все стать,
                И наслаждаться бесконечно,
                Что друга ты, на годик пережил,
                А кладбищем рекорд увековечен.

                А я лентяй,со стороны смотрю,
                На эту,блин,олимпиаду,
                Вино из горлышка я пью,
                Мне жизнь мила, и без стакана.

                31.03.2014г.

               
               
               

               
               
               


Рецензии