Крик

Осенний парк в тумане тихом,
И я как верный часовой -
Сижу на лавочке, в безликом,
Плаще, с промокшей головой.
Меня здесь нет, для вас прохожий,
Для вас, бегущие трусцой.
Я растворился телом, кожей,
В тумане с жёлтою листвой.
Меня не существует в мире -
Я призрак ночи, капель блик.
Душа, задушенная в лире,
И вам не слышен её крик.
И бога нет сейчас со мною,
Но он появиться, чрез миг.
В тумане, с желтою листвою,
Души моей услышав крик.


Рецензии