Скоро снова новый год

Кружит снежинок хоровод,
Под ноги ложится.
ах как хотелось бы и мне,
В танце закружиться.

Позабыть про возраст ,свой,
И про все печали.
Вспомнить, как мы новый год,
Каждый раз встречали.

За столом был целый пир,
И вино рекою.
как я счастлива тогда
Рядышком с тобою.

Вот и нынче новый год
уж не за горами.
По тебе буду скучать
Больше ты не с нами.

Ты покинул бренный мир
А прожил так мало
Час последний твой пробил...
И тебя не стало.

Укрывает землю снег
И твою могилу.
Буду помнить я всегда
О тебе мой милый.


 





 
Ты покинул бренный мир,
А прожыл так мало.
Час последний твой пробил...
И тебя не стало.

Укрывает землю снег.
И твою могилу.
Буду помнить я всегда,
О тебе мой милый.


Рецензии