Пусть солнце светит ярче чем всегда

Пусть солнце светит ярче чем всегда,
Пусть небо будет сине-голубое,
Пусть небо не сереет никогда!
Пусть люди все забудут злое.

И груз, на сердце что лежал
Спадет, и снимет тяжесть с плеч,
Чтоб каждый ликовал,
С природой радовался встречи.

И пусть не будет облаков,
А птиц побольше пусть летает,
И пусть так будет вновь и вновь!
Пусть люди злое забывают.

Природа воскресит любовь
И небо в этом ей поможет.
И не прольется больше слез
Печальных слов не прольется может...


Рецензии