31. 03. 2014. Уносит время от рассвета...
Испепеляющий закат.
Кружит беспомощно планета.
Стрелки моих часов спешат.
Спешат, пытаются остаться
С миром, влюблённым в чудеса,
Словно пытаясь оправдаться,
Указывают на небеса.
Бегут, торопятся остановиться,
Мир изменить и дать забыть,
Что я опаздывал влюбиться,
Давая обещания любить.
Мир полюбив, и я пускаюсь
Из глубины восхода на закат.
Видеть как солнца диск мелькает,
Веками кружится и бьёт в набат.
Свидетельство о публикации №114033102697